Администрация

 

 

Администрация Муниципального образования город Ирбит
 
Официальный сайт moirbit.ru
 

 

Главная / Новости / Новости / Почти 4 тысячи заявок от жителей Свердловской области поступило на конкурс управленцев «Лидеры России 2020»

Почти 4 тысячи заявок от жителей Свердловской области поступило на конкурс управленцев «Лидеры России 2020»

22 октября 2019

Новости

Почти 4 тысячи заявок от жителей Свердловской области поступило на конкурс управленцев «Лидеры России 2020»

 

 

Как рассказали организаторы, Свердловская область занимает 4 место среди всех регионов по количеству поданных заявок после Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области. Как отметил вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько, это говорит о том, что в Свердловской области живут амбициозные, стремящиеся к новым знаниям и вызовам люди.

Напомним, третий сезон конкурса управленцев «Лидеры России» стартовал 4 октября, он реализуется АНО «Россия – страна возможностей» по поручению Президента России и является флагманским проектом одноименной платформы.

Принять участие в этом конкурсе свердловчан ранее призвал губернатор Евгений Куйвашев. Глава региона отметил, что «Лидеры России» – действенный механизм поиска талантливых, целеустремленных молодых людей, способных стать эффективными управленцами.

«Кадры, как известно, решают все. При этом конкурсанты не только получают карьерные перспективы, но и возможность проверить самого себя на прочность, показать свой потенциал и многому научиться. Практика показывает, что свердловчане в конкурсе «Лидеры России» проявляют себя очень хорошо. Это неудивительно, ведь наш регион — индустриальный, научный, культурный центр России, кузница рабочих и управленческих кадров. Поэтому убежден, что в этом году уральцы смогут не только повторить, но и улучшить свои результаты», - написал Евгений Куйвашев в своем аккаунте в соцсетях.

Напомним, первый этап конкурса «Лидеры России» - онлайн-регистрация участников и запись видеоинтервью – продлится до 27 октября. Дистанционный этап пройдет с октября по декабрь. Третий этап (очные полуфиналы в восьми федеральных округах) – состоится в период с января по март 2020 года. Суперфинал пройдет в период с марта по апрель 2020 года.

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее пяти лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.

Дополнительная информация о конкурсе размещена на официальном сайте: ЛидерыРоссии.рф.

 


Свежие публикации данной категории

20 ноября 2019 Уважаемые представители малого и среднего бизнеса! Приглашаем Вас принять участие в обучающем вебинаре по технологическому присоединению.

20 ноября 2019 Изменение величины прожиточного минимума на 3 квартал 2019 года.

20 ноября 2019 Ирбитская ярмарка завоевала награду в финале Национальной премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS 2019!

19 ноября 2019 О возможности подключения к «Электронной квитанции» Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»

18 ноября 2019 28 ноября 2019 года в администрации города Ирбита прием граждан по личным вопросам будет вести депутат Законодательного Собрания Свердловской области Елена Анатольевна Трескова.

18 ноября 2019 Приглашаем предпринимателей принять участие в форуме «Франчайзинг. Регионы. Урал 2019» 27 ноября 2019 года на площадке Президентского центра Б.Н. Ельцина, расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, д. 3,

15 ноября 2019 Об установке дорожных знаков на участке улицы Советская от улицы Свободы до улицы Революции

15 ноября 2019 Администрация города обращается к ирбитчанам с просьбой: дать название парку за мостом в старой части города.

14 ноября 2019 С 11 по 27 ноября 2019 года проводится "горячая линия" для потребителей услуг такси и каршеринга

14 ноября 2019 План культурно-досуговых и спортивно-массовых мероприятий Муниципального образования город Ирбит с 18 ноября 2019 года по 01 декабря 2019 года

Наверх страницы