Администрация

 

 

Администрация Муниципального образования город Ирбит
 
Официальный сайт moirbit.ru
 

 

Главная / Новости / Новости / В Ирбите отключили электроэнергию 30 должникам

В Ирбите отключили электроэнергию 30 должникам

5 октября

Новости

Сегодня в Ирбите отключили электроэнергию 30 должникам

 

Сотрудники Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» провели очередной рейд по должникам. Только сегодня энергетики отключили за долги электроэнергию 30 жителям города, а всего за этот год были ограничены 4,5 тысячи должников.

 

Сегодня сотрудники Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с журналистами Ирбита отправились в рейд по должникам. Под отключения электроэнергии попали жители города, имеющие задолженность более чем за два платежных периода.

«Не все жители своевременно оплачивают потребленные ресурсы, и если должник не реагирует на наши звонки и уведомления о необходимости погашения задолженности, мы его включаем в заявки на ограничения. Для нас это ежедневная работа, каждый день мы отключаем за долги несколько десятков жителей города и района», - комментирует руководитель Ирбитского офиса продаж и обслуживания клиентов Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Юлия Киселева.

На сегодня просроченная задолженность за электроэнергию жителей г. Ирбита и Ирбитского района перед Свердловским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» превышает 20 млн руб. С начала года энергетики ограничили потребление электроэнергии 4,5 тысячам должников. Компания призывает жителей не дожидаться отключений, а своевременно оплачивать потребленные энергоресурсы.

 

Контакты:

тел.: +7 (343) 355-89-59, 355-89-22

e-mail: svd-ensb-ekb-pr@esplus.ru

 

«ЭнергосбыТ Плюс»

ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" - объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс" с филиальной сетью в 13 регионах Российской Федерации.

Компания имеет статус гарантирующего поставщика в Свердловской, Кировской, Оренбургской области и Республике Удмуртия.

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.


Наверх страницы